CloudSEE Verbindungsstatus

Jovision bietet für seine Kunden Server (über 300 Weltweit verteilt) mit denen die Jovision Produkte in Verbindung stehen können. Über diesen kostenlosen Dienst, hat der Kunde die Möglichkeit, in wenigen Schritten ohne spezielle Kentnisse eine Verbindung zu seiner Kamera oder seinen NVR herzustellen.

Was das Ihnen bietet? Ganz einfach, Sie können, egal wo Sie sich auf der Welt befinden eine Verbindung zu Ihrer Anlage aufbauen. Einzige Vorraussetzung hierfür ist natürliche eine gute und stabile Verbindung ins Internet.

Sollten Sie jedoch Probleme haben, können Sie den CloudSEE Status einfach über den unteren Link überprüfen.

>>Bitte hier klicken<<

Wenn Sie die Seite von uns aufgerufen haben, müssen Sie bis zum Ende der Seite runterscrollen. Unter "CloudSEE ID" tragen Sie bitte die individuelle ID Ihrer Kamera oder Ihres Rekorders ein und klicken im Anschluss auf "Search". Im Anschluss bekommen Sie angezeigt, ob Ihre Anlage eine Verbindung zu den Servern hat oder nicht ("Online" oder "Offline").

Wichtiger Hinweis:

Dieser Dienst kann nur dann funktionierten, wenn Ihre Kameras mit dem Internet verbunden sind und mit unseren Servern kommunizieren. Sollte dies nicht der Fall sein, so können Sie auch nicht von extern auf Ihre Kameras zugreifen.

Beispielbild:

CloudSEE Verbindungsstatus prüfen

Link für Videoanleitung: https://www.youtube.com/watch?v=Hq_erFzbHEo&feature=youtu.be

facebook     youtube

Wir sind nur bedingt errreichbar - bitte beachten!

Sehr geehrte Damen und Herren,

wegen der aktuellen Lage, sind wir derzeit telefonisch nicht erreichbar. Falls Sie jedoch Fragen haben oder ein Problem besteht, so stehen wir Ihnen jedoch per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zur Verfügung. Wir werden unser bestes geben um Ihre Anfragen innerhalb von 48 Stunden zu beantworten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen allen eine gesunde Zeit.

Viele Grüße

Ihr Jovision Deutschland Team