Passwort vergessen?

Sie haben das Passwort Ihrer Kamera oder Ihres Netzwerkvideorekorder (NVR) vergessen und können nun nicht mehr darauf zugreifen? Sie haben in diesem Fall die Möglichkeit, neue temporäre Zugangsdaten generiern zu lassen. Hierzu benötigen Sie, ein Fehlercode. Diesen erhalten Sie bei der Eingabe eines falschen Passworts (Client Software oder NVR) - siehe

Wichtiger Hinweis: Der Fehlercode wird nur lokal angezeigt und kann nicht über eine Fernwartung mit der Client Software ermittelt werden.

Wenn Sie den Code erhalten haben, klicken Sie bitte auf den unteren Link.

Hier klicken

Auf der ersten Seite tragen Sie bitte die geforderten Daten (mit einem roten Stern markiert) ein.

Videoanleitung

CloudSEE Verbindungsstatus

Sie nutzen den kostenlosen CloudSEE Dienst und können keine Verbindung zu Ihrem Jovision Produkt herstellen. Dann sollen Sie den Status der Verbindung testen. Nutzen Sie unser Tool und tragen Sie einfach die CloudSEE-ID Ihres Jovision Produktes ein. Nach der Eingabe wird die Verbindung zum CloudSEE Server überprüft. Sollte der Status "Online" sein, ist eine Verbindung möglich.

facebook     youtube

mapJovision Deutschland GmbH

Zimmersmühlenweg 14-18
        61440 Oberursel

teleTel.: + 49 (0) 6171 - 95 91 268
        Fax: + 49 (0) 6171 - 95 96 130
mailinfo@jovision.de

Service-Hotline

teleTel.: + 49 (0) 6171 - 95 91 268
       (Mo-Fr 10.00 - 17.00 Uhr)

mailservice@jovision.de