Anleitungen

Kurzanleitungen

Kurzanleitungen dienen in der Regel für die schnelle und einfache Einrichtung. Bitte bedenken Sie, dass jegliche Jovision Anlage definitiv eine genauere Konfiguration benötigt, damit diese genau die Wünsche bzw. Vorhaben erfüllt, die Sie sich vorstellen.

Wichtiger Hinweis: Die unten aufgeführten Anleitungen sind für alle Produkte der Serie CloudSEE 1.0.

IP-Kamera / JNVR Software / CloudSEE Int’l (iOS & Android)

Link (DE): (hier klicken)

IP-Home Kamera

Link (EN& DE): (hier klicken)*

*geeignet für folgende Modelle: JVS-DA230, JVS-HD301-C, JVS-DC810C, JVS-H302-A2,JVS-N3622-WF

CloudSEE Int’l App

Link (DE): (hier klicken)

Version: 2.0

Link (EN): (hier klicken)

Version: 1.0

SOOVVI Int’l App

Link (DE): (hier klicken)*

Link (EN): (hier klicken)*

*geeignet für folgende Modelle: JVS-H820E

Handbücher

Handbücher behandeln jegliche Themen rund um unsere Produkte. Hier finden Sie auch viele Übeschneidungen zu anderen Fachthemen.

Wichtiger Hinweis: Die unten aufgeführten Anleitungen sind für alle Produkte der Serie CloudSEE 1.0.

IP-Kamera / JNVR Software

Link (DE): (hier klicken)

Link (EN): (hier klicken)

Wichtiger Hinweis: Die unten aufgeführten Anleitungen sind für alle Produkte der Serie CloudSEE 1.0.

Netzwerkvideorekorder (NVR)

Link (DE): (hier klicken)

Geeignet für CloudSEE 1.0 (altes Interface)

Link (DE): (hier klicken)

Link (EN): (hier klicken)

Geeignet für CloudSEE 2.0 (neues Interface)

Terminal (COVID19)

Link (EN&DE): (hier klicken)

SOOVVI Int’l App

Link (EN & DE): (hier klicken)*

Geeignet für folgende Modell(e): JVS-H820E

C3 V2.0 Smart Alarm System

Link (EN & DE): (hier klicken)

WK3 Wildkamera

Link (EN & DE): (hier klicken)