Passwort vergessen?

Internetanschluss vorhanden

In solchen Fällen steht Ihnen unser online Dienst zur Verfügung. Über diesen haben Sie dann die Möglichkeit, einen temporären Zugang zu generieren, der jedoch drei Tage gütligt ist. Sie sollten nach der Anmeldung mit den temporären Zugangsdaten umgehend das Passwort umändern und im Anschluss sich neu mit Ihren bisherigen Account anmelden.

Hinweis: Um einen temporären Zugang über unseren Dienst zu erstellen, benötigen Sie einen Error Code/Fehler Code. Dieser wird aus sicherheitsgründen nur im lokalen Netzwerk angezeigt.

Fehlercode Beispiel

Mit dem unteren Link gelangen Sie auf unsere Serviceseite. Dort müssen Sie alle erforderlichen Daten eingeben. Im Anschluss klicken Sie auf „Get Temporary Password“. Im nächsten Fenster wird Ihnen der temporäre Zugang und dazugehörige Passwort angezeigt.

Link: (hier klicken)

Internetanschluss nicht vorhanden

Falls Sie keine Internetverbindung haben, sollten Sie unserern Service kontaktieren. Die diesen erreichen Sie von Montag bis Freitag unter den unten angegeben Daten:

Tel.: 06171/9591-268

E-Mail: service@jovision.de

(Betreff: Passwort Service)

Uhrzeit: 10 bis 16 Uhr

Bitte halten Sie den Fehlercode bereit, damit wir Ihnen schnellstens weiterhelfen können.