Client Software

VMS6100

Die Client Software ist das Hauptprogramm, mit der Sie Ihre kompletten Videoüberwachungsprodukte aus dem Hause Jovision einrichten und im Anschluss auf Ihre Wünsche bzw. Ziele einstellen. Es stehen Ihnen eine umfassende Palette an Optionen und Funktionen zur Verfügung. Bitte beachten Sie jedoch, spezielle Optionen wie z.B. Wärmebildfunktion funktionieren nur mit dem Produkt, dass diese Funktion ebenfalls unterstützt.

Die Anleitung hilft Ihnen, dass bestmögliche Ergebnis mit Ihren clarer Videoüberwachungsprodukten zu erzielen.

Link: VMS6100 für Windows (DE,EN,CN)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Chinesisch

Link: VMS6100 für Mac (voraussichtlich Q2 2021)

Sprache: Deutsch, Englisch, Chinesisch

Geeignet für alle Produkte der CloudSEE 1.0 und der CloudSEE 2.0 Technologie.

JNVR

Die Client Software ist das Hauptprogramm, mit der Sie Ihre kompletten Videoüberwachungsprodukte aus dem Hause Jovision einrichten und im Anschluss auf Ihre Wünsche bzw. Ziele einstellen. Es stehen Ihnen eine umfassende Palette an Optionen und Funktionen zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass die Client Software nur mit Produkte der CloudSEE 1.0 Technologie kompatibel ist.

Die Anleitung hilft Ihnen, dass bestmögliche Ergebnis mit Ihren clarer Videoüberwachungsprodukten zu erzielen.

Link: JNVR für Windows (DE)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Chinesisch

Link: VMS6100 für Mac (vorraussichtlich Q2 2021)

Sprache: Deutsch, Englisch, Chinesisch

Geeignet nur für Produkte der CloudSEE 1.0 Technologie.

App

CloudSEE Int’l App

Mit der CloudSEE Int’l App können Sie mit Ihrem Smartphone jederzeit und überall auf Ihre Kameras oder NVR zugreifen. Ob Live-Bild oder Wiedergabe der Aufnahme, die App bietet dies und noch einiges mehr. Eine einfache Funktion soll dadruch gewährleistet werden.

Kurzanleitung (DE)

Kurzanleitung (EN)

Link: CloudSEE Int’l für Android

Sprachen: Deutsch

Link: CloudSEE Int’l für iOS

Sprachen: Deutsch

SOOVVI Int’l App

Mit der SOOVVI Int’l App können Sie mit Ihrem Smartphone jederzeit und überall auf Ihre Home Kameras zugreifen. Ob Live-Bild oder Wiedergabe der Aufnahme auf dem SD-Kartenslot, die App bietet Ihnen viele Möglichkeiten bis hin zur Einrichtung.

Kurzanleitung (DE)

Kurzanleitung (EN)

Handbuch (DE & EN)

Geeignet nur für: JVS-H820E | JVS-SD1 | JVS-HD301C | JVS-SD1R2

Link: SOOVVI Int’l für Android

Sprachen: Deutsch

Link: SOOVVI Int’l für iOS

Sprachen: Deutsch